Tavoletta Cioccolato Fondente 58% 32g
Tavoletta Cioccolato Fondente 58% 32g da personalizzare 2,51 €
Confezione personalizzabile.
Scarica la scheda tecnica cliccando qui.
PRODOTTO |
Tavoletta Fondente 58% |
||
INGREDIENTI |
Cioccolato Extra Fondente 58% cacao min. Ingredienti:Pasta di cacao,zucchero,burro di cacao,emulsionante (lecitina di SOIA),estratto naturale di vaniglia. Il prodotto può contenere tracce di latte e frutta a guscio. |
||
MODALITÀ CONSERVAZIONE |
in ambiente asciutto
e fresco (20°C max.), nelle confezioni originali, il prodotto mantiene le sue caratteristiche organolettiche per almeno 12 mesi. |
||
INFORMAZIONE ALLERGENI Informazione sugli allergeni conformi alle leggi 2000/13/CE e 2006/14/CE e successive modifiche |
|||
Allergeni |
Contenuto nel prodotto |
Presente nello stabilimento |
|
Cereali contenenti glutine e derivati |
|
|
|
Crostacei e prodotti a base di crostacei |
|
|
|
Molluschi e derivati dei molluschi |
|
|
|
Uova e prodotti a base di uova |
|
|
|
Pesce e prodotti a base di pesce |
|
|
|
Arachidi e prodotti a base di arachidi |
|
|
|
Soia e prodotti a base di soia |
x |
|
|
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) |
|
x |
|
Frutta con guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), e prodotti derivati |
|
x |
|
Sedano e prodotti a base di sedano |
|
|
|
Senape e prodotti a base di senape |
|
|
|
Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo |
|
|
|
Lupino e derivati del lupino |
|
|
|
Diossido di solfuro e solfiti ad una concentrazione > 10 mg/Kg o 10 mg/L espresso come SO2 |
|
|
|
Con “presente in stabilimento” si intende che
l’ingrediente viene utilizzato all’interno del sito produttivo, ma in una
linea diversa rispetto a quella su cui viene realizzato il prodotto. |
|||
Informazioni sui
valori nutrizionali del prodotto: (Secondo quanto previsto dal Reg. UE n. 1169/2011) |
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto |
Valore energetico(kJ/ kcal) |
2324 kJ/ kcal 559 |
Grassi totali (g) |
37.4 g |
Acidi grassi saturi (g) |
22.9 g |
Carboidrati (g) |
45 g |
Di cui Zuccheri (g) |
42 g |
Proteine (g) |
6.5 g |
Sale (g) |
0.08 g |
Caratteristiche
micro-biologiche: |
|
carica batterica totale (1) |
5000 UFC/g |
lieviti (2) |
25 UFC/g |
muffe (2) |
25 UFC/g |
coliformi (3) |
assenti/g |
Escherichia coli (4) |
assente/g |
salmonelle (5) |
assenti/25g |
(1) ISO 4833:91 (2) ISO 7954:87 (3) ISO 4832:91 (4) ISO 16649-2:01
(5) ISO 6579:93
Tipologia di
imballaggio/Confezione: |
cellophane + astuccio |
Tali valori sono stati ottenuti per calcolo e sono da ritenersi indicativi
Colori
VERIFICA DISPONIBILITÀ
Taglie
Tavoletta Cioccolato Fondente 58% 32g Personalizzabile
A partire da € 2,51